Клара написал(а):Это не исключает того факта, что рисунки должны быть анатомически верны. Ложь не должна иллюстрировать правду.
Клара, еще раз прошу, приведите правильные иллюстрации, укажите конкретные ошибки, а не навешивайте ярлыки!
Клара написал(а):Как раз ПРИЧИНА, приводящая к возникновению разных типов - не описана ВООБЩЕ, от слова совсем. Вы описали СЛЕДСТВИЕ, а не причину. Не путайте эти понятия.
Назовите ПРИЧИНУ. Вообще напишите хоть что-нибудь по теме. Вы же ВСЁ знаете, почему бы не просветить тех, кто этого не знает.
Клара написал(а):Если вы так считаете - так и надо было приводить индексы, а не фото и картинке в статье.
Вы не внимательно читали статью. В ней есть целая глава посвященная индексам. Но по чау-чау статистики индексов, к сожалению, нет, и не будет, так удобнее: самим ничего не делать, и у других отбить напрочь желание делать что-то для породы.
Клара написал(а):Если это ваше субъективное мнение - не ссылайтесь на других людей, к чьим советам вы обращались, не прикрывайтесь ими. Особенно, если вы не спрашиваете разрешение на публикацию их имен в качестве консультантов. Хотя, может остальных вы спрашивали и не повезло только мне.
Я убрала упоминание вашего имени из статьи, тем более оно не и не фигурировало как имя "консультанта", я не привыкла кем-то прикрываться. В статье написано: "Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог мне собрать материал и написать эту статью". Вам не нужна моя благодарность? Как скажете.
Вы видели статью целиком, и видели свое имя в ней, ни слова мне не написали или не сказали о том, чтобы я его убрала. Как-то не красиво получается, но это ваш выбор, вы поступаете как вы считаете нужным.
Может быть кто-то еще не доволен, что имя его фигурирует в статье? Пишите, я уберу, хотя мое чувство благодарности было искренним ко всем, кто разрешил опубликовать фотографии, всем, кто читал статью и давал советы, мне эта работа нравилась, совместная работа, интересная и нужная работа, так мне казалось во всяком случае.
Очень жалко, что ни у кого больше нет желания даже ее обсудить. Очень легко облить грязью работу другого, не исправить, не помочь, нет, а только вот так без аргументов навесить ярлыки и назвать ложью!
А так хорошо всё начиналось... Я наивный человек всегда вижу в людях только хорошее, стараюсь сделать что-то хорошее, верю в бескорыстное и светлое. Когда писала вам,Клара, тоже верила в ваше желание помочь, что работа эта нужная. Простите, ошиблась, больше тревожить не буду, и доказывать что-то тоже.
Мнение всегда субъективно, потому что мнение — это оценка, определенная точка зрения. Объективных вещей в нашей жизни вообще мало, раз уж на то пошло.
Объективность – это независимое от человека, его желаний и мнений, свойство. Поэтому такого понятие, как «объективное мнение» в прямом значении существовать не может, каждый человек рассматривает мир через призму своих личных представлений, знаний и опыта. И только сумма субъективных мнений может дать некую объективность. Но это так отступление...